Privacy Policy

    PRIVACY POLICY
    www.effehotels.com

    Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    Modulo di contatto
    Dati Personali: cognome, email, nome e numero di telefono

    Interazione con social network e piattaforme esterne
    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    Remarketing e behavioral targeting
    AdWords Remarketing e Facebook Remarketing
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    Statistica
    Google Analytics
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Widget Google Maps
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    Google Fonts
    Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    INFORMATIVA PRIVACY COMPLETA

    La Ditta Hotel Spinale s.r.l. a socio unico, con sede legale in Milano alla Via G. Boccaccio, 15a p.iva. n. 01794340222 (in seguito, “Titolare”), e ufficio commerciale in Arco (TN) Via S. Caterina, 60/c, in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
    1. Finalità del trattamento
    I dati raccolti verranno utilizzati:
    – per elaborazioni finalizzate ad adempiere agli obblighi di Legge e agli obblighi imposti dalla normativa fiscale;
    – per esigenze legate alla gestione del Cliente;
    – per attività commerciali e promozionali riguardanti i servizi offerti dalla ditta Hotel Spinale s.r.l.

    2. Modalità di trattamento
    Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.
    3. Conferimento dei dati
    Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio e necessario per l’assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali.
    Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle
    informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
    – l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
    – la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro oggetto della commessa da Voi conferitaci.

    4. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
    I Suoi dati comuni, oggetto del trattamento, potranno essere in seguito comunicati ad altre società od enti per le seguenti finalità:
    – per adempiere agli obblighi di Legge e agli obblighi imposti dalla normativa fiscale;
    – per esigenze legate alla gestione del Cliente e di eventuali contenziosi;
    – per l’espletamento del rapporto contrattuale.

    Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.
    5. Durata del trattamento
    I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti da obblighi legali o fiscali.

    6. Diritti dell’interessato
    Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
    i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
    iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in 4 parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
    Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante

    7. Titolare, responsabile e incaricati
    Il titolare del trattamento è la Sig.ra Rigatti Gabriella legale rappresentante della società, la quale ha nominato dei responsabili del trattamento. L’elenco aggiornato di tutti i Responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, con l’indicazione delle relative responsabilità è reperibile contattando il responsabile Sig.ra Chiara Lazzara in sede presso gli uffici Accettazione della ditta Hotel Spinale s.r.l. a socio unico, in Arco (TN) Via S. Caterina, 60/c oppure attraverso recapito telefonico TEL. (+39) 0464-555333.